Уже зарегистрированы?
Забыли пароль?
beta version
HYPERBOLOID TOUR: Gillepsy (msk) Raumskaya (spb) – 9 мая

По-настоящему эпичный подарок на 9 мая готовит mycast.ru для всех любителей ghetto/bass/juke музыки в Екатеринбурге!

Официальный тур, супермодного московского лэйбла Hyperboloid в составе двух его наиболее хайповых на данный момент участников, чьи треки гремят в сэтах лучших диджеев bass-сцены снг и не только, а свежие релизы разлетаются как горячие пирожки по всем интернетам))

Gillepsy aka Олег Кудуро – талантливый продюсер родом из Брянска, чей релиз молниеносно взорвал электронную сцену под занавес прошлого года. головокружительная многослойность, вихри из синтезаторов, почти осязаемые мелодии и другие элементы, которые Gillepsy вкладывает в свою музыку заставляют перенестись на ту самую Click Party, в атмосфере которой многие пребывают с момента выхода его дебютной записи на Hyperboloid.

Raumskaya – диджей и продюсер из Северной столицы, один из основателей супер нашумевшего russian ghetto community «Берёза» и пожалуй, главный джукер страны. Жирный звук и минималистичная подача, атмосфера космического отчаяния, поддержанная агрессивными ломаными битами и тонко нарезанными кусочками соула, пронизывает музку Глеба. Тизер грядущего релиза Raumskaya ‘Snapshot’ на Hyperboloid уже в сети, а сама EP с ремиксами от Pixelord и Gillepsy выходит буквально на следующей неделе!

+ мощная поддержка от наших ребят:
Nesq (live)
Beatz
Niiki Bushido

Вход: 200р. – с флаером или по списку, 300р. – без всего.
Как попасть в список будет объявлено позже в этой встрече.